Скоро ли...

Скоро ли ветер будет здесь?! -
Знают ли листья об этом?
Спят они под белым снегом,
Мечтая опять полететь...

Плачется... знается... помниться,
Как это: больно и грустно...
Слишком знакомые чувства!
Лучше бы мир забылсЯ...

Скоро уж ветер не будет здесь
Падать под ноги и плакать.
Снова взлетать или лица царапать
Будет он! Только не здесь...

Как же мечтается... верится
В то, что сама не права...
Под ноги снегом зима,
Как покрывалом, расстелится...

                = 7 декабря 2010 г.


Рецензии