Не трогайте меня
Не тормошите Вы мои седые волосы.
Я не хочу сегодня Вас ни в профиль, ни в анфас,
Пока займите просто рядом себе полосу...
Пусть даже, если нам и по пути,
Еще один раз попрошу Вас... все же:
«На поворотах, постарайтесь обойти...
Меня...не прикасаясь к моей коже...»
Свидетельство о публикации №110120702271