Любимому...

Мне не хватает нежных слов,
Цветов, сюрпризов, шоколадок,
На это всё ты не готов,
Тебе всё это и не надо.

Ты в мыслях строишь наш очаг,
А наяву ты весь в работе,
Опять щетина на лице,
И взгляд уставший очень-очень.

Я вновь вздыхаю: «Что с тобой?
Остановись хотя б на время,
Побудь совсем чуть-чуть со мной,
Я без тебя полна сомнений!»

А ты твердишь своё: «Потом,
Ещё успеешь, буду рядом,
Вот я закончу строить дом,
Нам ведь с тобой так это надо!»

Я понимаю, что ты прав,
Но устаю, ты понимаешь?
Хочу совсем иных я фраз,
Тех фраз, которых ты не знаешь.

И я их слышу от других,
И вроде счастлива безмерно,
Но у других они пусты,
Им важно не душа, а тело.

И только рядышком с тобой,
Я понимаю, ты мне дорог!
Любимый, милый, дорогой,
С тобою мы свернём все горы.


Рецензии