живым

Денису "Питу" Пастухову посвящается- (15.11.1981 -05.12.2010)

рождаемся в боли
ходим по воле,
много-помалу
находимся в доле,
вместе со всеми,
кто так же идет,
с нами рядом, не зная
кто раньше уйдет

радость и счастье,
лихо,ненастье-
все вместе живем
судьбою одной,
теряем,находим,
словно в сумраке бродим,
но Солнце для всех,
одно, над Землей

и час твой рассчитан
теми,кто свыше
правит судьбой
над небесною крышей,
смеемся и любим,
а завтра заплачем
так же любя,
но немножко иначе

ненавидеть,любить 
будут все и всегда
просто меняется
приоритет
если не чувствовал
ты никогда-
значит ты не живой
и тебя просто нет


Рецензии