Юлия Шейн Бог мой, мой Звёздный Шанс - en-ru

 Юлия Шейн  Бог мой, – мой Звёздный Шанс…

1. - «Что?
                - Где?
                - Когда?» -

2.  Я восприняла
                или нет
                моим Сердцем,

3.  чтобы сыграть
                Ноты- Мелодию
                - Песню

4.    моей Жизни

5.    как Твой Инструмент,
                - мой Бог – моя Любовь!
_______________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии