под этим дождем
Сигарета прилипшая к пальцам, словно знамя провала вселенского
словно крыши покрытые саванном, надо мною смеялись натужено
А я в майке с рисунком из мультика, совершенно не детского
А я в лицах прохожих мелькающих, не искал твоего отражения
Не считал по минутам терпение, ощущал не твое притяжение
А я все еще здесь, я присутствую,
И незримо хватаюсь за прошлое
Кожей чувствую
Не получится
ничего хорошего
Да и сам я не знаю
Какого
Простоял тут почти пол вечности
Разве ждал я чего другого?
От стеклянной твоей бесконечности
Наплевав на приличия глупые
Закатав рукава до плеч
На асфальте рисую буквами
То что так и не смог сберечь
Свидетельство о публикации №110120700209