***
Неохота выходить.
Но надо нам покинуть дом,
Активно надо жить.
И, несмотря на ветер, дождь
Идёшь ты в люди и к друзьям.
Зовёт тебя любимый вождь
И этот вождь - ты сам!
Декабрь - месяц инвалидов,
Праздник третьего у нас.
И вопреки погод капризов
Активны мы сейчас!
26.11.2010
Свидетельство о публикации №110120702088