бродяга

Пустырь, латаешь дыры  по карманам
Сметая пыль с потрепанных сапог.
В авоське бьются банки из под пива
И на лице ущелье пережитых дней
Потерянный,пропахший  перегаром
Не существуешь, не живешь
Скиталец вечный по земле
Наверно ты не БОМЖ... бродяга
Наверно ты есть Агосфер .


Рецензии