ЛЕЧУ, ,! ROCK WAR I ANT

1.Помоги мне подняться с колен,
Разорви этот загнанный плен.
Невозможно мне жить без тебя,
Ты не радость, а боль лишь моя..!
Я пытаюсь уйти от тебя,
Но не вымолвить слов, словно зря..
Одинокие крики души..,
Вырывают сознание все..!

ПРИПЕВ :
Прости! И меня Ты отпусти!
Поверь! За тобой закрою дверь!
Пойми! Не желаю жить любя!
Это всё, что было вместе, для тебя...

2.Я хочу забраться выше,
Где меня никто не слышет.
Небо тянет меня в лёт,
Отпусти меня в полёт.!
Разбежаться, оттолкнуться,
И от счастья улыбнуться..
Задержаться в вышине,
И упасть лицом к стене..

3.Я почувствовал свободу,
Но не радует природа.
Закричал, лишь в вышине..
Ты умчалась в след ко мне.
Доли жизни и секунды,
Отмеряют здесь, кому то,
Я остался в небесах...
Где свободная душа..!

4.Заплутала жизнь-в потёмках,
И кричу совсем не громко..
С фонарём ищу свободных мест
От полёта только звуки,
На груди скрестили руки
А тебя так долго очень, нет
И тревоги раставанья,превзошли мои желанья..
А Я в небе облаком - Лечу..!!!!


Рецензии