Немножко позитива!
Что всё когда-нибудь пройдет;
Плохое не произойдет
Бессонной ночью...
И в жизни личной повезет,
И супермен вас подвезет,
Не встретится бухой урод -
Приятно очень!
А может быть, проснешься ты -
А на окне твоем - цветы!
Из предрассветной темноты
Выходит солнце!
И всё вокруг уже не спит,
Сосед за стенкой тарахтит;
И кто-то робко постучит
В твое оконце...
Ты не смотри на негатив,
И, всех улыбкой одарив,
Неси по жизни креатив
В дождь и ненастье;
И нужный человек поймет,
И за тобой навек пойдет,
хоть в подземелья, хоть в полет -
Вот это счастье!!!
Свидетельство о публикации №110120700199
Спешу с улыбкою добра
Ну позитивную волну
Твю, Артёмкин!
Ты похвалил меня вчера,
И не нужны мне доктора,
Жизнь - бесконечная игра,
Пусть светит солнце!
:)))
Кононенко Ольга Петровна 08.02.2011 06:39 Заявить о нарушении
Сижу пыжусь от радости!!! ТОННУ СПАСИБОВ ВАМ!!!
Артемкин 09.02.2011 00:01 Заявить о нарушении