Мысли вслух

Дом, работа...и снова дом...в моей жизни отсутствуют сказочные открытия,
От нехватки/lack of happiness/почти always in silent-depressive mood...
Как я жажду, чтобы всё происходило не рас-планировано, а как в детстве, по сплошному наитию,
Как мне хочется порой пере-меститься в волшебное ТАМ, а не в реальное ТУТ...

"Мечтательница!" - закатив глаза, кто-то скажет бесспорно уверенно,
"Это утопия!" - ухмылнётся другой и махнёт рукой на все мои представления...
А душа моя точно знает, что не сможет/что она задыхается,если жить степенно-размеренно,
И она погибает/страдает (не в силах творить), если нет одного - вдохновения...


Рецензии