Я живу...

Я сегодня проснулсь свободной
От людской суеты и забот,
От лукавства, от боли и мыслей,
Как мне жить наперед и какой?!

Я сегодня живу, как умею.
Вижу снег, голубей, небеса!
И дочурки своей повзрослевшей
голубые, большие глаза!

Вытираю слезу, тихо каюсь
За ошибки, за грезы, за грусть,
За дела что вершить я пыталась,
Опираясь на разум и суть!

Ты прости меня, милый, любимый
За то что слепа я была!
За то что рвалась и стремилась
Построить дворец из костра!

Из костра вдохновеньй, мечтаний,
Влюбленности, страсти, тепла,
Из мыслей о счастье, желаний
С тобою быть навсегда!

Но счатье-оно не такое!
Оно словно воздух, вода!
Когда всей душой ощущаесь,
Что любишь весь мир, не грезя!


Рецензии
счастье такое какое мы его видим и созидаем

Яков Бекк   16.12.2010 11:38     Заявить о нарушении