Не бойся - я стобой! песня

1.
Не взяли девчонку на конкурс выступать,
И слёз её горьких никто не мог унять.
Лишь рыжий парнишка всё за руку держал,
И как заклинанье негромко повторял:
П-ев:
Не  бойся, не бойся, не бойся быть собой!
Не бойся, не бойся идти вслед за мечтой!
Не бойся, не бойся взлететь и стать звездой!
Не бойся, не бойся, не бойся, я с тобой!
2.
Стояла девчонка на сцене в первый раз,
И страх отражался в озёрах синих глаз.
Но взглядом парнишка её не отпускал,
И, глядя на сцену, негромко повторял:
П-ев:
Не  бойся, не бойся, не бойся быть собой!
Не бойся, не бойся идти вслед за мечтой!
Не бойся, не бойся взлететь и стать звездой!
Не бойся, не бойся, не бойся, я с тобой!
3.
Сбылась той девчонки заветная мечта:
На празднике жизни она теперь звезда!
А если тревога вдруг в сердце постучит,
Любимый, как прежде, ей тихо повторит:
П-ев:
Не  бойся, не бойся, не бойся быть собой!
Не бойся, не бойся идти вслед за мечтой!
Не бойся, не бойся взлететь и стать звездой!
Не бойся, не бойся, не бойся, я с тобой!


Рецензии