пусть будут прокляты..
Те души ,лицемерных тварей..
Которые смотря в тебя..
Детей,и женщин убивали..
Бесчеловечные скаты..
Им нет покоя днём и ночью..
Они ни где..им нет прощенья..
Лишь в полу тьме..сейчас они..
Страдают..,плачут,стонут..просят..
Во веки вечные ГОРЕТЬ!!!
В гиене АДА,ПРЕИСПОДНЕЙ....
Они в другом сейчас..ушли..
И нет их не души не плоти..
Свидетельство о публикации №110120701927
Солдаты всех войн.
Они в аду все распяты,
Хороший кто иль плохой...
Джонни Лейн 10.12.2010 18:42 Заявить о нарушении