вниз, к небу

//решила написать парочку стихов в старом стиле. вот что вышло.

В эту синюю пропасть твоих нежных глаз
Как по лестнице в низ, без надежды на шанс,
Оступаюсь мгновенно, и падаю, падаю, падаю..
А внутри ощущение, как будто летаю я..

Под босыми ногами пьянящее море
Без конца и начала, вода все потопит..
Без вопросов, упреков, вода все прощает..
Что будет нормально, она обещает..

по камням все дальше к горизонту от берега
И по пояс в холодной воде я стою уже
Дотянуться до неба в отражении хотя бы..
Тут рядом и солнце, меж облаками..

Еще шаг вперед, к заветному небу
Твои крики "стой!" разносятся эхом..
Но вот еще шаг, и безвольное тело..
Уходит под воду, навстречу синему небу...


Рецензии