Стрекоза над снежным полем
Стрекоза сроднилась с болью,
Ей придётся поневоле
Позабыть про летний день.
Отжалели, отлюбили.
Это я, спаливший крылья,
В горьком приступе бессилия
Отдаляюсь от людей.
Как непрочны счастья нити!
Вы мне больше не звоните.
Никакому из событий
Тронуть сердце не дано.
Стрекоза над снежным полем –
Сгусток страха, сгусток боли,
Яд безумья выпить, что ли,
Как обманное вино?
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110120701885
Наталья Пачева 07.12.2010 15:11 Заявить о нарушении