Ты тогда понял все

Ты тогда понял все,
Конец, happy-end отменяется.
Твое удобное положение
Нитью тонкой срывается.
Меня уже не касается
С поводом али без,
Во мне тебя нет.
Обещай, что навсегда исчез.
Не будет общих мест,
Ночных смс,
Давай поставим крест?
Тяжелый, чтоб не сдвинуть.
Чтобы не было желания
Делать встречных шагов,
чтобы стало ровным дыхание,
И сердце не сжималось
От случайных слов.
Вырывай с корнем
Остатки моих прикосновений,
Не заставляй вставать перед тобой
На колени.
Просить прощение,
Скорее прощаний.
Остатки желаний,
Срывать одежду с ломкого тела.
Как прежде поцелуями
Твою спину грела,
В глаза смотрела…
Равнодушие с примисью жалости,
Прошивало насквозь. Задыхалась ли?
Меня колотило как от холода,
Твоего уже родного.
Ты сново без повода.
Наглый? не то слово.
Хочешь добить? чтоб наверняка.
Внутри паника.
Снаружи истерика
И дрожание пальцев.
Умоляю отпусти, сжалься.
Мне нужны ночи
В пепельном ментоле,
Потеря памяти
Не вспоминать о боли.
Тихая музыка,
Стук по клавиатуре.
Хочешь забыть мужчину?
Преврати его в литературу.


Рецензии