Невидимка
С глаз моих бегут слезинки
Улетающего лета
Ускользаешь будто, где-то
Всё ушло, всё отзвенело
Что-то мне сказать хотела?
Я забыл про все обиды
Но во двор гулять не выйду
Даже если тебя встречу
Всё равно ведь не замечу
Ускользашь, словно таешь
И меня не замечаешь.
Свидетельство о публикации №110120701731