Когда Дурные мысли лезут...
Дурные мысли лезет в душу.
Дурные мысли - в чем тут соль,
Я предлогаю их послушать:
"Если у нас, "по чесноку",
Убрать невежд руководящих,
То, мы останемся одни,
Без этих з***иц говорящих"
Или еще : "Вот если б мы,
Достойных - чаще проверяли...
Я думаю, тогдаб смогли,
Да нет, уверен, жить бы стали!!!"
А так, извольте...что дают,
Кого пришлют, кого суют...
Неважно, что незнает суть,
Главнее - родственник чуть-чуть,
Большому *** или ***ву,
Иль ***ну, иль Коб**ну.
Свидетельство о публикации №110120701729
Фэлатом 07.12.2010 09:35 Заявить о нарушении
Роман Кучеренко 07.12.2010 09:40 Заявить о нарушении