Чтоб лишь тебя одну любить, любить, любить!

Мне дни из прошлого являли,
Восторг, когда безумствуя, любил,
Но, то ли чувство в грешности познали,
Взамен того, что часом потеряли?
Нас миг над пропастью во тьме не отпустил,
Я с тем недугом годы все прожил.
И могут ли воспоминания вернуться,
Назад, чтоб душу мне освободить,
Судьба должна повторно улыбнуться,
И дверь в те годы плотно затворить,
Но я готов всё снова повторить,
Чтоб лишь тебя одну любить, любить, любить!


Рецензии