А эти страсти при любви даны!

В новом видении…


Брось, страсть нескончаема, поёт,
Душа твоя, а тело всё желает…
Во грешности влечения пылает,
Из уст прекрасных в любви пьёт,
Нектар, что нега добавляет,
При завершении! И этим вдохновляет,
Безумием восторга восстаёт,
И вновь в объятья страстные зовёт,
И нет прекрасней в красоте желаний,
Что небесами при любви даны,
Ты на пороге сказочных мечтаний,
В неповторимости влечений любви дни,
Под звон и песню благостной струны,
В объятиях канонности попраний…
Но эти страсти при любви даны!


Рецензии