По Истины прекраснейшим дорогам!

Парит от счастья и восторга вновь душа,
И полнится строка прекрасным слогом,
Ты красотой божественна и хороша,
Пишу, слагая в ритмы страсть свою спеша,
Чтоб воспылала, как зарница пред порогом,
В пространстве времени безмерном и широком,
Любовь моя к тебе, от восхищенья трепеща,
Останется средь тысяч лет, огнь не туша…
Дарованная нам при жизни самим Богом,
И мы стремимся к свету от любви во многом,
По Истины прекраснейшим дорогам!


Рецензии