При любви с зарёй мгновенья!

Страстью поутру объят,
В красоте ищу спасенье,
Чего стоит только взгляд,
Руки сказочно шалят…
В нежном сладостном сплетеньи,
Постигая наслажденье!

Сладострастен утра час,
При любви с зарёй мгновенья,
Это ангелы для нас,
Венок свили… и не раз…
Для восторга в наслажденьи,
В страстном грешном повтореньи!


Рецензии