Мгновеньем страстным иногда...

Исчезла где-то среди дней,
Ты, не оставив и следа,
Не видно красоты твоей,
Лишь отголосок из теней,
Докатывается мне сюда,
Мгновеньем страстным иногда!

Исчезновение средь дней,
А есть ли в этом, какой толк?
Ты отражение теней…
И не становится светлей,
Коль вновь в пути я одинок,
Как одичавший дикий волк!


Рецензии