Ты не исчезнешь из жизни моей
Не нужно мне славы.
Пусть ночь разлетится на сотни огней,
Пусть ветер сломает безумные травы,
Но ты не исчезнешь из жизни моей.
Зима всё смешала – снега и туманы,
Взвихрила метельность безудержных дней.
Я верю в тебя и любить не устану,
А ты не исчезнешь из жизни моей.
Вот снова горят золотые закаты,
И нежности голос ясней и сильней.
Живу, бесконечной надеждой объятый,
Что ты не исчезнешь из жизни моей.
В святых небесах, где прекрасно и чисто,
Где боль утихает и счастье - вольней
Подарит нам вечность глубокие смыслы,
И ты не исчезнешь из жизни моей.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110120701594
Спасибо, Рафаил за чистоту
С ув.Галина
Галина Ашмянская 10.07.2012 00:32 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 10.07.2012 00:35 Заявить о нарушении
Галина Ашмянская 10.07.2012 00:41 Заявить о нарушении