Стихи до кучи...

             
                Дружеская ирония на стихи
                «Под мелодию снега»

                "И меланхолия докучит
                Не хуже самой горькой редьки,
                Миг озаренья - случай редкий,
                Как снежный ком - стихом до кучи."
                Людмила  Комарова

                http://www.stihi.ru/2010/11/30/325


Спросите славного поэта,
Как автор, он ответит лучше,
Что означает фраза  эта :
«Как снежный ком – стихом до кучи»

Что  мы про «кучу» знаем всё же ?
-  И как, и что в неё мы  можем ! 
Но вот, зачем же стих хороший,
Валить «до кучи»  надо тоже ?

Но если «куча» в том сравненьи,
Была для рифмы лишь взятА,
Готов я буду к извиненьям,
За то, что «куча» там - не та !




 


Рецензии