Посвящается группе Союзмультфильм из ОК

Утром проснувшись,я понимаю,
В "Мультике" милом ждут меня вновь,
Андрюха ведущий меня завлекает
В тему свою написать про любовь..

Он даже звездочки в имя поставил,
Крепкий,не старый,видать,мужичок,
Руки в объятиях быстро расставил,
А за стишок обещал коньячок...

Вот о роддоме писать я не буду,
Факт тот интимный пока умолчу,
Только те ночи я с ним не забуду,
Вдруг наших дам на себя ополчу?

Снова страдаю,хожу за ним следом,
Конкурсы, темы...Пишу,как могу,
Вкусным пыталась завлечь обедом!
Недолго,Андрюха,я так протяну..


Рецензии