Пипл хавает

Ради цифр нам пишут строки.
Мы съедим.
Пусть не поймем.
Ради славы ловят мысли.
Мы с бумаги их прочтем.
Много нового узнаем
О стране и о себе.
Кормят тем,чем позволяем.
Доверяем ведь "звезде".
Эти строки,эти мысли
Сохраним на долгий путь.
И покажем нашим детям.
Пусть увидят "правды суть".
Время шло.
И "пипл хавал".
А талант его кормил.
Только правила простые,
Наш талант совсем забыл.
Или вовсе их не ведал.
Может и не брал всерьез.
Но своим скупым творением
Многих насмешил до слез...
   
         2005г.


Рецензии
Ну это просто прелесть =)

Вадим Адаменко   15.08.2011 20:30     Заявить о нарушении
)))...прелесть в кавычках или в реале)??

Юлия Палилина   15.08.2011 20:32   Заявить о нарушении
Действительно прелесть =)

Вадим Адаменко   15.08.2011 21:02   Заявить о нарушении