Убегают рельсы...

Убегают рельсы.
Я вдогонку.
Но догнать не суждено
Мне их.
Можно тихо отойти в сторонку.
Можно просто
Посидеть на них.
Рельсы тоже - не всегда движенье.
Рельсы ржавые,
Что грустно так смотреть.
Но проедет поезд
И составами не устанет до утра греметь.


Рецензии