Обниму напоследок

Обниму  напоследок  - с силою.
Ёкнет сердце - замок в  груди.
Облачённую в камень милую
Не зови больше - отпусти.

Хватит медлить, жалеть и каяться.
Я с тобой становлюсь сильней.
Всё для нас сейчас начинается…
Проводи меня до дверей.

Застонала метель суровая…
Город спит. Заворожен сном…
Ночь тяжёлая. Ночь бредовая.
Одиночеством скован дом.

6.12.10


Рецензии
Оля, дорогая, очень, очень и очень. Тем более, что за суровой метелью тебя ждет самая цветущая весна.
Я рядом, рядом.

Ангел Дежурный   07.12.2010 22:23     Заявить о нарушении