Сквозь дымку слез

Проникая вглубь, сквозь дымку слез,
В духе света, мой родной Христос,
Я иду к Тебе мой Бог,
Чтоб ближе Тебя хоть чуть-чуть мне познать,
К Тебе взываю я, о, Иисус.

Пр.
Близок день, когда я вознесусь
Над землей в небеса.
И тебя, мой Иисус,
 Я увижу во славе Отца.
Этот день наступит скоро,
Я его так жду.

Знаю, видишь Ты мой каждый шаг,
Знаю, слышишь Ты мой каждый вздох.
Нежно в небо ведешь меня,
И снова прощаешь, когда ошибаюсь в пути,
Благодарю Тебя.


Рецензии