0084. Грешный ангел
Убийство ангела с небес
Может время и пройдет
Но я укрылся в темный лес
Я вас жду, я спрячу крылья
Не узнаете меня
Я живой, отнюдь не быль я
Разожгу в груди огня
Месть в глазах уже горит
Крылья сразу почернели
Я не знал что он творит
А они что мы хотели
Сверху был я изгнан сразу
-Грешен ты, спускайся прочь
Как последнюю заразу
Заражаю небом ночь
Блондин с глазами облаков
Нахмурился и улыбался
Для этих смелых чудаков
Этой жизнью наслаждался
Здесь внизу совсем не хуже
Раз меня прогнали прочь
Раз уж наверху не нужен
Некому мне здесь помочь
И с толпой сейчас сольюсь
Вывод то вполне поспешный
Может быть потом влюблюсь
Ангел одинокий, грешный
07.12.10
Свидетельство о публикации №110120701432