Дождусь тебя...
К тебе в любое время года,
Сезон дождей иль вьюга злая,
Или зима, снега вздымая,
Иль ночь колотится святая...
Явлюсь измотан и потрёпан,
И не один ботинок стоптан.
Явлюсь уставший и счастливый
К тебе, мой ангел белокрылый,
Мой нежный, ласковый, любимый!
Мой ответ:
Дождусь тебя и в дождь и в вьюгу,
Пусть осень или зимний холод
Накроет покрывалом город,
Увидим, наконец, друг друга.
Хочу тонуть в море любви,
Чтоб ощутить твоё дыханье
И нежных губ твоих касанье
Мне в поцелуе подари.
Мысли заполнены мечтой,
И в облака взлетев как птица
Боюсь об землю я разбиться…
Только б увидеться с тобой.
Свидетельство о публикации №110120700141