в гостях...

Хрустальный шар..великий маг..сидящий в думах за чайком..
Судьбу свою не изменить, не выкрасть "приговор" тайком..
Поднять лицо и крикнуть- "НЕТ"!, в надежде отменить указ..
Он стар...и смотрит сквозь лорнет, уверенный,
что видит нас..)


Рецензии