Подарок
Деда Мороза он трепетно ждёт.
Но где-то пропал, не идёт дед Мороз!
Застыли в глазёнках горошинки слёз.
Ждёт и подарок мальчишка давно:
Мячик, машинку – ему всё равно.
Главное, чтобы гостинец принёс
Добрый, желанный дедуля Мороз!
Топот шагов… Долгожданный звонок…
Он не явился в назначенный срок…
Двери открылись - малыш подбежал…
Папа, качаясь, поллитру держал…
Дедушка в шубе машинку держал – вариант для детей. Как из-за одной только строчки может поменяться смысл и настрой всего стиха?!
Свидетельство о публикации №110120700137
Елена Долгих 09.12.2010 16:31 Заявить о нарушении
Владимир Соколов 3 09.12.2010 19:47 Заявить о нарушении