Осенью 2007
Все морозит меня!
Осень - дура - психует!
В грязь разбита земля!
В своих мокрых кроссовках
Я бреду под дождем...
На мели моя лодка!
Голос - ломанный стон!
Тучи - твари - закрыли
Солнца радужный свет!
Щеки "в усмерть" остыли!
Лето съехало "в нет"!
Осень злится, как стерва,
Растерявшая страх!
Напряженные нервы
И вода в рукавах.
Свидетельство о публикации №110120701269
Снеган 25.02.2011 18:51 Заявить о нарушении