Что такое любовь
Это осколок боли
Что такое любовь
Это кусочек в крови
Что такое любовь
В разрыве печати
Что такое любовь
Что такое счастье
Как всем поймать
Птицу удачи
Себя разузнать
И что это значит
Где найти нам любовь
не постичь её грани
И пусть в жилах закипает кровь
Я давно уже ранен
Свидетельство о публикации №110120700126