Разбитое сердце
И сердце, как разбитая пластинка,
Ударилось так больно о гранит,
И разлетелось на две половинки.
Ты собери его осколки и сложи,
Подуй на них любви струей горячей.
И нежностью плотнее завяжи,
На узелок надежды нерастраченной.
Свидетельство о публикации №110120700123