ОДИН НА ОДИН
А завтра другой тебя победит
Добро или зло?Основа всего-
Подобный контраст рождает конфликт.
Как выход найти?Проблему решить?
Твой выбор-дуэль!Осознанный шаг.
И кто из вас прав-останется жить.
Возможно,что ты.А может быть Враг...
Один на один,один на один-
И если слабее будет твой меч
Возьмет тебя в рабство твой господин-
Ты сделаешь все,ведь ты его вещь.
Перчатка-как вызов,падает вниз.
Кулак или меч-значения нет.
И не найдя для себя компромисс,
Противники ищут в битве побед.
В атаке один,в защите другой-
Несет поражение слабому плен.
И чем-то дуэль похожа с игрой,
Но проигравший не встанет с колен.
Дай свой ответ,коль затронута честь!
Ты или он-решит этот бой.
А поиски правды-это не месть,
Лишь варианты поспорить с судьбой.
Вот жизни на грани-схватка идет,
В ней каждый свое получит сполна
Расставит все точки боя исход,
А правда в нем будет только одна!
Сегодня ты прав,а он неудел,
И нынче слабее был его меч.
Удар отразить твой Враг не сумел,
Теперь ты-хозяин,а он-твоя вещь.
Свидетельство о публикации №110120701198
Мария Нелина 23.07.2011 01:05 Заявить о нарушении