Мне снилась музыка...
Невыносимо, радостно легка –
Она с моей души смывала горести
И уносилась к белым облакам
А в небе радуга, радуга, радуга
Брызг сонечных цветастый хоровод
А в небе радуга, радуга, радуга
Простора синь, и – никаких невзгод...
И показалось, что вот-вот - и все устроится,
Забудется, пройдет, сотрется в пыль...
Летается ведь мне, еще летается...
И, может, в сказку может превратиться быль?
Ведь в небе радуга, радуга, радуга -
Брызг сонечных цветастый хоровод
Ведь в небе радуга, радуга, радуга -
Простора синь, и – никаких невзгод..
Мне снилась музыка... торжественно-печальная -
Невыносимо, радостно легка –
Она с моей души смывала горести
И уносилась к белым облакам....
Свидетельство о публикации №110120701183