Лирической героине 4
Чьи фотоны когда-то сбежали с далеких светил
И на руку упали мою этим сказочным летом,
Чтобы я этот светоч волшебный тебе подарил.
Я наполню сияние пряным густым ароматом,
Что рождается в сонном молчании летних лугов
И томится до срока в высоком сосуде богатом,
Обращаясь в нектар для пиров многомудрых богов.
Где ж улыбка твоя, ну скажи мне, куда подевалась?
Неужели ж впустую мое волшебство пропадет?
Ведь все это затем только лишь, чтобы ты улыбалась.
Улыбайся почаще. Тебе это очень идет.
Свидетельство о публикации №110120701112