АС

Уберите Пушкина со спичек,
Жвачек, этикеток, бочек с пивом,
С фенек для плетения косичек
Уберите - это не красиво.

На флагштоках, маечках красивых
Лепите известный профиль- Зря Вы.
Но оставьте на презервативах,
Потому что больно кучерявый.


Рецензии