Что такое одна неделя без тебя..

Что такое одна неделя без тебя..
С одной стороны кажется что это всего каких-то семь дней.
С другой понимаешь, что
Сто шестьдесят восемь долгих часов превращаются
В медленно текущие десять тысяч восемьдесят минут.
А это уже более ста тысяч мгновений одиночества..

И вот нас разделяет время.
Наверное разделять его бессмысленно,
Ведь можно просто быть рядом...


Рецензии