Хот Дог

Я увидел у причала
Собачонку чау-чау,
Девка у воды кричала
Я молчал и ты молчала.

Скорая вблизи промчала
"Му" - корова промычала,
Я сказал - "Начнем сначала",
Но упорно ты молчала.

Родника вода журчала,
Я молчал и ты молчала.
Ты сказала нежно "Чао"
И ушла к другому парню.


Рецензии