Моросит дождевая манка... -из цикла Мёд

Моросит
                дождевая манка

По траве
                возле Банка.

Собирая большие
                лужи,

Облачка грязевых
                кружев.

И с зонтов
                капают вниз

Жемчуга
                поднебесных
                риз.


Рецензии