Джим Моррисон

Как умер в Париже, так там и остался
Жизнь-карнавал, во мглу усвистала
Я стал чуть пониже, я распластался
Домовина кромешная домом мне стала
Я рою тоннели в собственных мыслях
Я вспомнил в Нью-Мексико трупы индейцев
Души двоих в меня, ребенка, вселились
Я Джеймс Дуглас Моррисон, теперь я уверен
Попутчиков странных я больше не слышу
Вернулись ребята в год сорок пятый
Они пели песни, я был им крыша
Они плели ритмы, я буянил и плакал

Теперь я один здесь, потухший оракул.


Рецензии
Во тьме ваших строк вижу свет звезд. С теплом,

Леонид Невский   07.12.2010 07:09     Заявить о нарушении