Жарче духа... - из цикла Мёд

Жарче духа

Мягче меха

Звонче эха

Летний день.

И темнее

Холоднее

И длиннее

Стала тень.

С летним годом

Небо с мёдом

С огородом

И водой.

Над лугами

Над горами

День кружится

Стрекозой.


Рецензии