***
До согнутых в локте рук, но в другую сторону…
До всякого шока, инсульта – пускай и мысленно…
Мы будем любить с тобою друг друга поровну…
Мы будем держать друг друга в пуховых варежках!
Метель покричит немножко и вновь отступится!
Мы очень усердно собрали любовь по камешкам…
Что скоро и наши тени друг в друга влюбятся!
Мы будем бежать по обрывкам больного, пошлого!
Подальше от слез! В абсолютно другую сторону!
В страну, где ни капли, ни грамма дождей из прошлого!
Мы будем любить с тобою друг друга поровну!
07.12.2010 23:43
Свидетельство о публикации №110120710349