Утром проснувшись...

Я понимаю, утром проснувшись
Мятое сбросив с себя одеяло
Спал как младенец, в подушку уткнувшись
Только тебя рядом вновь не хватало
~
Вроде бы дома тепло и уютно
Но холодок всё равно ощущаю
Утром всегда на душе как то мутно
Солнце моё, по тебе я скучаю
~
А за окном хлопья снега кружаться
Белым ковром всё вокруг укрывая
Я так мечтаю к любимой прижаться
Тихо шепнуть ей, моя ты родная
~
Нежно обнять чуть дрожащей рукою
Самую лучшую женщину в свете
Рядом приляг, одеялом укрою
Небо и звёзды сойдутся в сонете
~
Обнял тебя, ощутив ароматы
В них никогда не был я обманувшись
Верю что будет такое когда то
И понимаю... утром проснувшись.


Рецензии
Счастливая твоя женщина,Серега...А мой мужчина стихи не любит...
По поводу стиха,напиши мне в личку,скажу,где подправить немного.

Антонина Чернобородюк   09.12.2010 03:53     Заявить о нарушении