На будущей неделе

С берез свисают новые сережки,
И набухают на деревьях почки,
Дуб сбросит всю осеннюю одёжку,
В апреле снова вырастут цветочки,

И прошлогоднюю траву заменит
Молоденькая новая травичка,
А пенье птиц вновь холода отменит
И сердце внось поет моё, как птичка.

И паводок сойдет в реке холодной,
И потеплеет воздух вновь в апреле,
Земля проснется вся от спячки долгой
Наверное на будущей неделе.

2010-03-23 10:46


Рецензии